Ingresa con tu correo y clave para acceder al sistema. La sesión vence tras 15 minutos de inactividad.
La sesión se renueva automáticamente mientras el sistema detecte actividad del usuario. Si no hay uso por 15 minutos, se solicitará volver a iniciar sesión.